Le gâteau d’amour.
Ingrédients :
– un lit chaud- 2 corps différents (préalablement lavés)- 500 gr de caresses (ou plus)- 50 gr de baisers (ou plus)- 1 banane pas trop mûre- 2 kiwis- 2 pamplemousses (grosseur à volonté)- 1 four préchauffé à feux doux
Préparation :
– Introduire les 2 corps dans un lit chaud avec 50 gr ou plus de baisers
– Enduire la surface des corps avec 500 gr ou plus de caresses (en ajouter, si pas assez sucré)
– Couvrir ces 2 mêmes corps, en particulier la banane jusqu’à saturation (attention : ne pas faire de blanc en neige avec la banane)
– Agiter, avec ménagement, les 2 pamplemousses, les faire dorer très légèrement sans les faire rougir
– Mettre la banane préalablement chauffée, du bout des doigts dans le four à température ambiante – Essentiel : laisser les 2 kiwis non pelés à l’extérieur!
– Manuvrer la banane très délicatement en va et vient. La sortir de temps à autre et la retourner, afin de contrôler la cuisson : ceci afin qu’elle ne perde pas son jus.
– Extraire le jus de la banane, qui lui, doit rester dans le four. Retirer celle-ci avec légèreté.
– Pour achever le gâteau, laissez macérer dans les mains …ou essuyer le surplus avec la langue, ceci étant laissé au choix de la cuisinière.
– Laisser refroidir
– Démouler 9 mois après
Ne pas omettre de recommencer fréquemment la recette, afin d’en savourer chaque fois davantage le goût.